Документы для работы в Турции

Для оформления рабочей визы нужно подготовить цветные копии документов:

  • копия загранпаспорта;
  • копия внутреннего паспорта
  • копия диплома об окончании любого учебного заведения или школьный аттестат;
  • цветное фото лица 3x4;
  • ФИО родителей (данные из свидетельства о рождении) или копию свидетельства;
  • домашний адрес, номер телефона
  • Внимание! Если Вы имеете гражданство Белоруссии, Вам необходим диплом о хореографическом образовании. Это требование консульства Турции в Белоруссии.
  • Внимание! Если Вы имеете гражданство Украины, Вам необходима справка об отсутствии судимости. Это требование консульства Турции в Украине.

После этого Вам высылают контракт, который нужно подписать и с которым нужно обратиться в консульство. Агентство БЕСПЛАТНО поможет с подписанием контракта и оформлением всех необходимых для консульства документов.

Примеры контрактов с турецкими клубами:

Содержание контрактов разработано правительством Турции в целях защиты прав танцовщиц из других стран.

Контракт, заключаемый танцовщицей с нашим агентством: