Условия работы в Китае для танцовщиц

  1. Минимальный контракт для работы в Китае — 3 месяца, оформление по коммерческой визе, которую получаешь в посольстве Китая в России. (или любой другой страны СНГ). Для получения визы наш китайский партнер высылает приглашение, с которым нужно будет пойти в консульство.
  2. Китайская сторона оплачивает перелет в обе стороны, коммерческую визу, проживание в гостинице танцовщиц и питание.
  3. К работе приглашаются девушки в возрасте от 18 до 30 лет, имеющие действующий заграничный паспорт и минимальное знание английского языка. Для Китая помимо фотографий девушки обязателен видеоролик на 2-3 минуты, в котором девушка танцует.
  4. График работы и заработная плата следующая: Работать всего 6 часов в день, с 20:00 (иногда с 19:30) до 02:00, 1 выходной в неделю, в свободное время можно свободно передвигаться по городу, 1200 долларов — это оклад, остальное это марки за напитки (в среднем это ещё 800 долларов в мес.не напрягаясь.) То есть на руки в среднем выходит 2000$.
  5. Клубы разные и нет такого, что ты работаешь всё время только в одном клубе. По твоему желанию можно поменять клуб при необходимости, китайский партнер сотрудничает с 18 клубами в 10 городах Китая.
Заполнить анкету